Ялтинский каньон

Владимир Малых 2
    
И ныне помню ялтинский каньон,
вода хрустальная по ложу
ручья: журчит, бурлит, похоже
к брегу спешит, уж близок он.

А вот каньон из серых скал,
там кое-где вода сочилась,
лучами солнце заструилось,
своею тайной дальше звал.

Ручей ревел у наших ног, 
пока мы вышли под исток.
швыряясь пеной и камнями,
поток, как будто рвался к нам.

Здесь полумрак всегда царил,
Но, как каньон прекрасен был.
                2016