Тех огней неказистый ноябрь

Маргарита Мерабишвили
Тех огней неказистый ноябрь
Даровал вдохновение извне.
Ты доселе одна лишь награда.
Я доселе купаюсь в вине.

Не забыть окрылённые встречи.
Не избыть беспокойство души.
Нас запомнили отблески свечи
И дыхание близкой зимы...

2016