Встреча в Ботаническом саду

Дмитрий Павлов 3
Бывают же такие встречи.
Клянусь,я был тогда не пьяный,
Зам. Пред.Совмина- без охраны.
Спортивный вид,косые плечи.
   Он лёгкой рысью пробежал,
   Махнув супруге на прощанье.
   Она гуляла в ожидании,
   А я до дома зашагал.
Вы спросите,так всё же кто
Пришел из НИХ в такую глушь?
Я,право,написал не чушь-
Известный всем в стране МУТКО.

P.S. У входа ждал их крутой мерс.
Огромный,чёрный,словно бес.

    23.10.2016.   14.10.