Сюрприз

Сергей Гуголь
Ты идёшь по дороге и находишь красивый брелок.
Поднимаешь, насаживаешь на него все ключи и идёшь дальше, довольный удачей.
И теряешь брелок вместе со всеми ключами.
Поэтому помни-главный сюрприз всегда впереди..