Расплата за любовь

Ольга Рослик
  Мы сами судьбы свои строим,
  Но за ошибки платим по счетам.
  Не считаясь рубим одним махом,
  Моя расплата слёзы по щекам.

  До капельки все соки выжимая,
  И ласки безвозвратно отдавая.
  От боли плакать разучилась,
  И сердце с телом разделилось.
 
  Был послан Богом и судьбой,
  Теряя жизнь, любовь и свой покой.
  За всё всегда в ответе и сполна,
  Ради любви страдала и ждала!