Славяне

Дмитрий Залесов
" Славяне "

Славяне-какая сила в этом слове,
Какая мощь и благодать.
От одного звучания понятно-
Мы никогда не сможем проиграть.

А сколько раз родную Русь мы защищали
Ты вспоминай, Бородино и Сталинград
Услышь ты, голос мой славянский,
Наш звёздно-полосатый враг.

Никто и никогда не сможет нам перечить
Всё потому, что мы сильней,
Сильнее волею людей,
Готовых честь не потерять,
За лик Руси во век стоять !

Едины мы, единен весь народ .
Никто не скажет слова нам в укор
Все знают, что такое Русь,
И все дрожат пред нами
Пусть !

Россия, Украина, Беларусь и далее без остановок,
И вот она пред нами - Русь
Русь - величава, непокорна .

Все вместе мы Империю построим
И будет так, как в те минувшие года .
Империей мы в будущее смотрим
И станет Русь Имперской навсегда !