Вишня белая

Ирина Скородумова 2
Словно вишенка весной
В платье скромном белом
На сторонке на родной
Я цвела несмело.

Над привольною рекой
До зари гуляла,
На ромашке полевой
О любви гадала.

Но холодные ветра
Замели порошей…
То, что грезилось вчера,
Всё осталось в прошлом…

У судьбы стезя своя –
Что же я поделаю?
Где же юность ты моя?!
Где же вишня белая?!