Фальшивые сны...

Древний Странник
Вечность прячет слова, проносясь по туннелям в депо
Измерений, в прозрачные тени, в покров тишины
Сквозь ресницы, сквозь поры,
Насквозь...

В безымянное дно...

В танец Шивы и Шакти -

В фальшивые мёртвые сны...