Путь Света

Татьяна Анцупова
Кто слышит
РИтМ,
Кто видит
Свет, -
Тому Пути другого -
Нет!
Здесь каждого
Ведёт Звезда,
Открывшись,
Свету скажем:
ДА!
И Тайны Космоса
В ночи
В Сердца нам льют
Свои ЛУчи...
Огонь
Космический -
В сО-знании
Сердец,
В слияньи
с Ним -
Творения Венец!
Здесь каждый
Атом
Космосом согрет,
Звучит набатом
Путеводный Свет!

23.10.2016 - 01.05 - 16.25.