Отключения электричества

Карине Саркисян
Знать, Электричеству претила перестройка.
Безумной болтологии вода
Везде, где микрофоны были бойки,
Все отключала жизни провода.

Где диссиденты, недоученных профессий
Давным давно основы позабыв,
Тем эго тешили, что уймой новых версий
Истории прошедшей шили быль.

И граждане, несолоно хлебавши,
Без электричества и газа на года
От холода и голода собачьей
Испили доли, света не видав.

О треплющие языком! Остановитесь.
"Язык мой- враг мой"- вспомните на миг
Сии слова, и скоро много света
Украсит дом ваш, прояснит умы.