А счастье отдыхает на скамеечке...

Марина Пашпекина
Не получилось стать у нас счастливыми.
И все попытки брошены в ведро...
Похоже в жизни были мы ленивыми,
Или серьезными... Теперь уж все равно..

Где с легкостью смеяться полагается,
Мы ищем всюду смысл или подвох.
Где просто так по жизни все влюбляются,
Мы мастерим немыслимый порог...

Расслабиться? Ты что! Не получается!
Жизнь не проста, расслабиться нельзя!
Вдруг в этот миг проблема повстречается,
А ты расслабился...И тут живешь шутя!

А счастье отдыхает на скамеечке,
Тут, рядом с нами, в парке, за углом!
Спокойно щелкает проблемы наши- семечки,
И ждет лишь приглашения в наш дом!