проникаюсь твоим колдовством

Анна Кантелинен
заколдуй меня кровью без сахара,
заколдуй меня тысячью ватт,
заколдуй, чтобы лес стал темнее,
заколдуй, чтобы ты навсегда...

заколдуй сизым пламенем спичек,
заколдуй, и забудем про всё.
я до кончиков светлых ресничек
проникаюсь твоим колдовством.

научи управлять со стихией,
научи мыслью лёд растоплять.
не хочу по-другому быть в мире.
научи ты меня колдовать.

я построю нам замок до неба,
свергну жалкий правящий стол.
будем мы как король с королевой
колдовской наплетать свой узор.

наколдую все прелести мира,
наколдую само колдовство.
люди в серых, унылых квартирах
не прознают, что есть волшебство.

каждый час я колдую упорно,
и без устали верю в себя.
в колдовстве моя жизнь, и мне скорбно
в этом мире, где нет колдовства


.


в этом мире, где серость - корона,
где за всё можно душу продать.
в этом мире дрянного закона
научил ты меня колдовать.

создавать своё личное счастье,
делать шире объекты вдали.
заколдуй теперь это пространство,
заколдуй, чтобы мир нас любил.