Разговор с Судьбой...

Шура Маленький
Как там тебя? Ну ка стой… Я забыл… Судьба?
Что ты застыла, разинув беззубый рот?
Видишь, проблемы… все сложно, пришла беда,
Сделай хоть что-нибудь! Я ж не прошу джекпот…

Ты не отлынивай, время пришло помочь,
Сколько же можно сидеть у меня за спиной?
Хватит бессмысленно воду в ведре толочь,
Мне надоело заросшей брести тропой!

Прямо в глаза посмотри… и не смей мне врать!
Ты не родная мне что ли? Я все пойму…
Жизнь уже кончилась, что тут теперь скрывать,
Должен тебе? Не проблема… сполна верну!

Ну, не молчи, больше силы нет ждать,
Пить этой горечи яд из слащавых слов…
Чтоб тебе! Дура… и ладно… пойду подыхать,
Трудно быть Богом в забытой стране дураков!