Коррупция

Сергей Максимов 6
Как с яблонь белым дымом осыпаются надежды
И остаётся то-о чём пугливо ты молчал
Как первородный грех,вновь расправляет плечи
И жадность обладанья, обретает вечный свой причал

А одинокий глас христововых воззваний
Потонет в хоре азиатчины и кумовства
И расцветёт махровым цветом,дух коррупции сначала
И хлынет в потерявших Веру души словно мутная вода

И скажут мудрецы,что суть её известна
И унавожен путь рождения её
Кто предал один раз,печать Иуды вечна,
На этой вот земле тот больше не живёт

Теперь он продавец,с землёю он не связан
Он "мира человек",где властвует бабло
Имея свой бакшиш,теперь он наркотрафик
Энергию души поставив на Zero!