Подари мне свою пустоту...

Альбатрос 99
Подари мне свою пустоту,
Пустоту, где и конь не валялся,
Не катался ни разу по дну,
Ощущениями не мерцался.

Одари заповедным зером,
Одари, от тебя не убудет,
Прикоснусь лишь заветным пером
Ощутились твои чтобы гуды.

Возвернётся всё в тысячекрат,
Токи взвеются Фата-Морганы
Мириадами в тыщи карат
Восхитительно девственной праны.

Станут шёпоты сердца вкусней
И тишины польют по-другому,
Чувства станут тоньчей и нежней,
Как магических рос словно зовы.

Подари мне свою пустоту,
Ту, которой ничто не святей.
/Альбатрос/