Сердце в руках

Изабель Марси
Давят виски
Аргументы
Веские
Виду не подам-
Пополам
Обида-
Пригуби
Глоток-
Раздели
Ревность-
Через край
Бьёт
Ток
Из бокала
Виски-
В мыслях
Не вытирай
Нас,
Близких.
Попадая
метко
в числа
Моего Рая,
Сжимает
Крепко
Страх-
Что с сердцем будет
Моим
В твоих
Руках?

Ну, как ты
там?

Я с тобой сегодня одна...

И
Слова,
Слова,
По строкам,
Льются
В наш Океан.
Пожелай
Нам
Тепла
В датах Рая.

Сердце в радости биться
желает.








Иллюстрация из интернета