Как я пишу стихи

Лена Анисимова
Как я пишу стихи?
Ветер ноябрьский качает маятник
Подхватив иной ритм
Пишу о любви
Но не всегда получается…

Как я пишу стихи?
Просто срываю ритм отчаяния
С самой первой строки
Молчу о любви
Но не всегда получается…