Без названия

Мария Кожина
Лови дыхание свободы,
Почувствуй пение в груди,
И под бескрайним небосводом
С любимым за руку пройди.
Взгляни в глаза его украдкой
И тут же в них увидишь ты,
Что нет прекраснее подарка,
Что получил он от судьбы.