как случиться снова

Анастасия Аликовна
миллиард
световых лет,
огни
 безымянных комет:
это все мне-
твои слова
красотой наполняться
сполна
и литься
сквозь дебри
рук,
обнаженных сосен
время- осень
громом оземь
ударит нас
беспощадно
сурово
скажи,
как потом
мне случиться  снова
быть там
 где твои глаза