Иллюзия

Элеонора Бард
Как мне хочется любви –
Не простой, а настоящей!
Чтобы с милым всё забыть,
Чтобы стать принцессой спящей.
Просыпаясь на рассвете,
Руки милого держать..
Пусть и взрослые уж дети –
Они смогут нас понять.
И любовь в любые годы
Нужно нежно охранять,
Чтобы в старости далёкой
Все мгновенья вспоминать.
Как мне хочется вниманья,
Комплиментов, нежных взглядов,
Чтобы было пониманье –
Без упрёков и разлада.