Не исправить

Карина Буянова
Нет, уже ничего, совсем ничего не исправить.
Даже если бы ты этого и захотел.
Я имела чувства к тебе - к чему лукавить?
Из-за силы этих чувств наступил предел.

Я хотела тебя - безудержно, дико, животно,
Но при этом не только брать - я хотела отдать.
А теперь эта память сродни позывам рвотным,
Я устала мечтать, и страдать, и просто ждать.

Я не знаю, любила ли. Быть хотела рядом,
И впервые в жизни возможности чувств не боялась.
И впервые возможность союза мне не казалась адом,
Я могла себя видеть с тобой - увы. Какая жалость.

Я могла бы любить тебя, быть во всем с тобой,
Без высоких материй, но с очень глубоким чувством.
Но ты мне не поверил, иль решено судьбой,
Что моя жизнь пойдёт совсем в иное русло.

Дорогой мой... прости. Мы не свидимся в мире,
Ты научишься жить без меня, я точно знаю.
И вовек не окажешься ты в моей здешней квартире,
И не обнимать мне тебя, когда засыпаю...

2016