Расставание

Мария Кожина
Ты уходишь-мне не больно,
Я не плачу, я смеюсь!
Разлюбил-и будь доволен!
Ты уходишь-ну и пусть!
Слез моих ты не увидишь-
Утаю я их в душе.
И рыданий не услышишь-
Знай, я не твоя уже!
И ничья. Я гордый сокол,
В небе чистом я парю.
Имя мне теперь Свобода,
Я раскрыла суть свою.
Никому не пренадлежна,
Только Богу и себе,
Я любила тебя нежно,
Но кто я в твоей судьбе?