Отнеси меня в относительность...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Отнеси меня
в относительность
На руках своих. Отнеси.

Там в рубашке побыть
спасительной
Где на истины нету сил

Просыпаться, целуя тихое
И звенящее изнутри...

Механизмы давно не тикают
Мы их все разобрали в крик...

И не жди меня. Приходящую.
Я на месте стою.
Своем.

Забери меня в настоящее...
Чтобы просто побыть

Вдвоем.