Полюби меня - лучше зимой...

Денис Скляр
Полюби меня , только зимой,
Когда снег чист, как лист бумаги,
Посбрасывай с меня все флаги,
Полюби меня - лучше зимой...

Полюби меня талой зимой,
Когда просвета нет в моих стремленьях,
Когда почти, что на коленях,
Полюби меня лютой зимой...

Полюби меня яркой зимой,
Не дай мне шанса оклематься,
Позволь разбиться и собраться
И на веки остаться с тобой...

Полюби меня этой зимой...

(СДВ)