Экстремальное

Муштакова Татьяна
На качелях, за рулём -
Есть во всём опасность, люди!
Здесь экстрим объединён.
И кричать я громко буду!

Раскачаюсь, порулю...
Так полёт в уме возникнет!
Чувств - избыток! На краю...
Наслаждение этим мигом.

Из цикла - фото с детьми: