***

Аля Кит
•••
Истории мыслей прописаны жестами
Мысленно их выжигаю внутри.
Забыты пароли, забыты контексты и
Заново жизнь не прожить, ты прости.

Я строила мир из огня и из пепла,
Хранила в нем то, что бессильно люблю.
Огонь сотворил свое дело и смело
Всё ветром смело без остатка.. Не сплю..

Ночами не сплю теперь томными, дикими
А днями свободы ищу среди лиц.
Измучила душу я стонами, криками,
А мысли всё мчатся за стаями птиц.
-------
10.10.2016
22:30