Аромат осеннего настоя

Надежда Кузнецова 4
Аромат осеннего настоя
Я с тобою вместе пригублю,
Дерево покинув золотое,
За собой лететь приговорю.

Два листочка - это мы с тобою,
И назло разлучникам-ветрам
Нежностью своей тебя укрою,
В лапы  одиночеству не дам.

Осень жизни - слишком грустный праздник,
Как же быстро кончилась весна.
Мне теперь уже совсем не важно:
Победила иль побеждена?

Друг без друга никуда не деться,
Смотрит в спину нам счастливый май.
Листик милый, прижимайся к сердцу
И меня в полёте не теряй!