тихая любовь

Юрченко Олег
Какая тихая любовь
Меж нас с тобою поселилась
Могу просить я вновь и вновь
Судьбу, чтоб дольше она длилась.
Покой без страсти так прелестный,
Такая в доме тишина,
Что жизнь нам стала словно песня
И очень-очень нам нужна.
Прошли те годы, что бурлили.
Там страсти били через край.
Мы ничего не позабыли
И вот теперь, как будто рай.
Вот как спокойно мы зажили.
И этим старость хороша.
Лишь бы нас дети понимали.
О них болит ещё душа.
Мы не хотим, чтоб они знали,
И притворяемся слепыми.
Они беды не повидали,
Не пробегал бес между ними
И дай Бог будет так всегда.
Всё остальное не беда.
И эта тихая любовь,
Та, что меж нами поселилась,
Пускай сияет вновь и вновь.
Хочу, чтоб вечно она длилась.
                ****