Осенние мотивы

Саша Челышев
Кроны в лесах, напоследок,
лето лизнуло пламенем.
Листья прохладой ранены,
вниз полетели с веток.
Как пустота тревожна.
Нет от дождя защиты.
Листья втянуты, вбиты
в грязь. Всё просто и сложно.
*  *  *
Красок богатство - осень
женщины - бабье лето;
Листья сложу букетом
те что ударились  оземь.
В комнате будет цветом
ярко жить зиму осень.