После тебя

Асема Абдрисова
П  усто и одиноко,
О  сень дождями, стучится в окно.
С  олнце сквозь стёкла,
Л  учами не греет, давно.
Е  сли бы ты знал -


Т  олько тобою дышала,
Е  сли бы ты знал!
Б  оль, как от сотен кинжалов
Я  испытала, не ты, испытал!