Все!!! Съели мы с тобою свой пуд соли

Марина Пашпекина
По прошлой жизни ты со мной знаком,
Все точки не успели мы расставить...
Оставив все проблемы на "потом".
"Потом" пришло...Пора нам все исправить!

Играем снова в эту мы игру
И снова вжиться пробуем мы в образ...
Что вновь мешает нам, я не пойму,
Творца услышать: "Верю!"-громкий возглас!

Что нам мешает Душу здесь открыть
И пресловутые все точки уж расставить?
Ошибки можно просто позабыть,
Не пачкать хламом этим свою память.

Похоже, не справляемся опять
И "фальшью" от игры несет за версты...
И в одиночестве, Душа бежит рыдать,
На небе пересчитывая звезды...

Еще не много времени запас
У нас с тобой, чтоб выучить уж "роли"...
Не закрывать от страха больше глаз.
Все!!! Съели мы с тобою свой пуд соли!!!!