Постфактум

Виталёс Мохнатый
Октябрь.Промозглая поводом суть
Меня будоражит, осенний философ...
Другие пространства- ни призрак ни муть,
Они лишь ответы, твоих же вопросов...

И радость другая - с теплом перспектив,
Рождая идеи , приходит внезапно...
Мелодии старой знакомый мотив,
С улыбкой печалит, о дне безвозвратном...

И совесть чиста , откровение- Бог,
Несёт притяжение, лечит от скверны...
Пути обозначены- я это смог,
Добро во Творенье по сути бесценно!