Выбор

Александр Килко
Каждый день я делал выбор, но пошло что-то не так.
Здесь тяжёлая картина и кругом одна вода.
И нельзя её мне выпить, вкус как будто бы крови.
И заметил я, что словно я багровый стал внутри.
Стыдно мне, но без причины, будто всё идёт не так.
Что же нужно мне придумать, чтоб порядок воссоздать.

Позже я верну порядок, будут мысли в голове,
я пойму, что мне нужнее, и найду ответ в себе.

21.10.16