Это даже не флирт...

Наталия Рыбальская
Это даже не флирт,
Это может быть скрытый мой страх –
Плата счастьем за мир,
Зашифрованный в Ваших руках.

Это просто игра,
Но в слепую не выиграть Вам –
И чего я ждала,
Напиваясь страданием в хлам?

Не старайтесь понять,
Мне б всего скоротать вечерок –
Что-то в жизни сменить,
Не пуская любовь на порог.

Да и нету любви
Всю изгнали из жизни давно.
Где-то в серой пыли
Схоронили её,
Пьём вино –

Нету больше обид –
И осталась зола от костра…
И уже не болит
Там, где сердце стучало вчера.