Бывает - уже не надо...

Грицутенко
Сойтись -"Не бывает поздно,
Бывает - уже не надо!"*
Пусть нестерпимо больно,-
Бегом из Эдемского сада.

Всё впопыхах, с дури,
Что глупо и не пристойно.
Семью заметают бури
Жестокие, не спокойные.

Есть тучи, грозящие градом.
Но небо над ними звездно.
На землю вода - водопадом.
И это, увы, серьезно.

О Боже, как в жизни сложно!
Запутано так, не к ряду...
Вчера: "Не бывает поздно;
Сегодня - " уже не надо!"

*Афоризм из заметки Сергея Климова в "Одноклассниках" 23.10.2016 г.

23.10.2016