lea

Авдеева4
Пусть смерть забрала твою душу,
Но в сердце ты будешь всегда.
Твой запах волос не забуду
Ведь ты моя навсегда.
Осталась лишь только на фото
Из сердца тебя не убрать.
И слезы ручьём ,вспоминая,
Последние вздохи твои.
Я целовал тебя мертвой,
Пытаясь заставить жить.
Но было уже слишком поздно
Просить о спасенье твоем.
Надеюсь, тебе хорошо там.
Я очень люблю
Прости...