Любить навсегда

Владимир Симаков
Человек - вершина эволюции,
А ты готов строить великое общество,
Ты готов достать звезды колючие,
Если людям того захочется.

Ты готов стоять до конца
За мечту миллионов людей,
Быть искрой, исцеляя сердца,
И зажечь свой свет на Земле.

Покорить пространство и время,
Заклеймить неприкрытую ложь,
За нейроны поймать мгновенье,
И в долине посеять рожь.

Высечь любовь из страны,
И далеко сквозь года
Крикнуть - мы здесь рождены,
Чтобы любить навсегда.