Вытворять грехи не сложно

Дмитрий Березовский 2
Вытворять грехИ не сложно...
Сложно сеять доброту.
Грех живёт в душе тревожно,
привлекая пустоту.

Сотворить добро сложнее.
Нужно быть, как человек...
Согревать, не сожалея,
с тёплой искоркой у век.