Я надену платок разноцветный

Любава Сидорова
Я надену платок разноцветный,
Да сапожки, что мамка купила,
И пойду за околицу к ветру,
Расскажу,как когда то любила.
Там я душу свою растревожу,
Там умою её я слезами,
Ветру боль свою во поле брошу,
Он обнимет меня там крылами.
Станет мне так легко и привольно,
Я помчусь с ветром во поле дальше,
Да забуду о горестях, боли,
Закружусь в танце ветра без фальши.
Я надену платок разноцветный,
Да сапожки, что мамка купила,
Стану жить на свободе я с ветром,
В нём любовь моя,жизнь моя, сила...