Не говори ты мне, что меня Любишь

Петр Щербаков
Не говори ты мне, что меня Любишь.
Не говори ты мне и слов других.
Ты лучше действуй, как действуют с Любовью,
В результатах Истина ведь, чувств твоих.

Не говори ты мне, что меня Любишь,
Ведь для меня важней понять самой.
Всем сердцем обнаружить  эту Истину,
Принять её, и только Путь с тобой.

Куда б ни шёл, я буду идти рядом.
А если нужно, по следам пойду.
В Любви сердечной, ты огонь Вселенский,
С которым, все препятствия пройду.

Не стану никогда тебе я бременем.
Смогу с тобой я всё преодолеть.
Не говори, что Любишь, лучше действуй.
Тогда с тобой к Любви смогу взлететь.