Планета лжи

Анатолий Клепешнёв
У лжи - слащавые слова
А правда - режет словно нож
Ложь многогранна и игрива
Но правду- ложью не заткнёшь
Ложь - паутина для сознания
И мягко шепчет людям в уши
А правда - это осознание
К чему стремятся наши Души
Ложь всю опутала планету
И сверху донизу обман
И с детских лет как в эстафету
Нас погружает всех в дурман
Нам врут родители и дети
Все средства СМИ, госаппарат
Нам врут рекламы словно черти
Да и в церквях врут невпопад
Куда не кинься, везде ложь
Везде обман и профанация
А где же правды острый нож?
Да нет её, одна стагнация
Мы не желаем жить по чести
И утопаем в море лжи
Заблудших, Господи, прости
Для них нож правды - миражи
Планета наша погибает
От негатива подлого людей
И чтобы выжить - всех сметает
Тупых и лживых фарисей
Грядёт Эпоха воздаяния
Получит каждый по заслугам
Обряд начните покаяния
И обретите в правде друга
Планету лжи преобразите
В планету чести и любви
Земли народности - поймите
Мы гибнем в лжи и нелюбви...