Я И...

Кучуков Рауль
Я очень нежно к тебе отношусь,
И очень боюсь тебя чем-то обидеть.
Я потерять тебя очень боюсь,
И за это потом себя ненавидеть.

Я лишь хочу для тебя быть зонтом,
И укрывать из последних усилий. 
Я стану опорой твоей и плечом,
И все смогу в этой жизни осилить.

Я хочу облаком быть в жаркий день,
И проплывать над тобою в небе.
Я хочу чтоб в жару лишь моя тень,
И тебя охладила, но лишь на время.

Я знаю, ты тоже любишь меня 
И дорожишь тем, что мы вместе. 
Я поздно понял как жизнь коротка,
И выключить таймер неуместно.