О времени

Игорь Снежневский
Кто в серую ушёл реальность,
Кому-то жить невмоготу,
А кто-то предпочёл лояльность
К убожеству, и красоту
Нашёл в укладе жизни скромном
И наслаждении огромном
С улыбкой всякий день встречать,
Ведь Пушкин тоже был скучать
Великий мастер. Поучиться
Нам не мешает у него:
Жить, не желая ничего,
И тем лишь только отличиться,
Унылой вопреки судьбе,
Что ты нашёл в самом себе!