Очаровательны лица...

Миридонов Даниил
Очаровательны лица
Жизнью неискушенных,
Поводов веселиться
Больше у всех влюбленных

В яркий дневной отрезок,
В звездный пейзаж ночной,
Фокус конкретен, резок...
Воздух накрыл волной

Трепетной до удушья,
Ласковой и родной...
Сумка моя пастушья,
Дудочка-все со мной...

Лошади, скит, речушка,
Облако на сосне,
Невдалеке зверушка-
Пузом на валуне...

Поезд ушел, я горьких
Трав аромат собрал...
Дудочка - в пальцах тонких,
Выдохнул... Заиграл...

Художник Анна Волокитина