В моей душе цвели сады

Борис Акимочкин
Тогда,когда сама любила-
Была желанна и красива!

Когда тоски нашедшей тучи
Сгущались мрачно надо мной, -
Хромой судьбы счастливый случай
Внезапно свёл меня с тобой..

Я в забытье хмельную сладость
Вкушал в твоих хмельных губах,
И ты от счастья нам на радость
Преобразилась на глазах..

Даруя солнце среди тьмы,
С лучами счастья где я не был,-
Как детства сказочная небыль,
Как лето посреди зимы!

И от любви,среди зимы
В моей душе цвели сады!