Не гадают сейчас на ромашке!

Елена Вьюжина
Не гадают сейчас на ромашке-
В моде экстрасенсы,колдуны!
Всё за деньги,чтоб без промашки-
К ним спешат разгадать свои сны!

Ведь счастье внезапно приходит-
Предсказания совсем не причём!
Просто вас  любимый находит-
Чудным вечером,солнечным днём!

Может где-то попутчик в вагоне,
Может ваш одноклассник,студент!
Совсем рядом,в дальней дороге-
Вас найдёт он в нужный момент!

Погадайте всё же на ромашке-
Как гадали на Руси в старину!
Будет любовь без промашки-
Встретите точно свою судьбу!...