Воин

Гаррипоттеровско Золнышко
Кн.7 Гл.34
От лица Колина Криви

Я сражался за Хогвартс, я - воин
С гриффиндорским знаменьем в груди.
И кончины в бою был достоин -
Защитить собой, Школу спасти.

Папа! Мама! Мой брат! - вы гордитесь,
Поминайте с улыбкой, с добром.
Волдеморт проиграл, убедитесь,
Потерпел самый главный урон.

Станет Мир навсегда справедливым,
Опровергнет теории Зла.
Был когда-,то такой Колин Криви,
Бился, чтобы Победа пришла.

Моё имя впечатано в мрамор,
Смотрит фото средь траурных лент.
Так гордитесь мной папа и мама.
Вечен мне героизма момент.

20.10.2016