Про Дона

Ольга Вячеславовна Медведева
Посмотрела сериал, я про вас, про Дона,
Пред очами прямо встал, прямо, как икона.
У меня наверно бред, я вас всюду вижу.
Мимо шёл вчера сосед, я ваш голос слышу.
Замер в зале манекен, не пройду я мимо.
Как мучителен же плен, жить невыносимо.
Покупаю в МАГе сок, в этикетке кто же?
Как же влезть туда ты мог? да с твоею рожей?
Мимо тащится авто, кто там на сиденьи?
Ожидать не мог никто, догнала в мгновенье!!!
Ты везде, где только я, что это за горе?
Хоть бы это полынья, хоть бы даже море.
Я к психологу бегу, попрошу совета,
Согну его в дугу, со своим "приветом".
Мне психолог говорит, важно так и строго:
- Полюби, кто рядом спит, иль через дорогу.