Что Всевышний даёт, не отнять никогда

Петр Щербаков
Что Всевышний даёт, не отнять никогда.
И хранить то что дал, не составит труда.
Кто познал это в жизни, уже он  в раю.
Кто не знает, им ад, иль дорога туда.
-------------------
Покой ума есть миг в самопознании,
Но сколько он  вмещает сразу в ум.
И вИденье, и суть картины в жизни,
В мгновении звучащего АОУМ.
----------------------
Не пытайся учить, дурака ты ни в чём,
Время то, что затратишь, впрок не пойдёт.
Ведь дурак видя Истину, мимо пройдёт.
Ну а ищущий в стоге, иголку найдёт.
---------------
Обеспечив процессом, не иди сам в процесс.
Только действом таким обеспечишь прогресс.
Обеспечив работой, в ней завязнешь и сам.
Вместо радости жизни, получишь ты стресс.
-------------------
Был сегодня в гостях у Хайяма друзья.
Общались душевно, с ним вино распивали.
Он поведал мне много о жизни иной,
Напоследок сказал, не писать мне - нельзя.