Пушкин к Кукую

Сергей Сухонин
Кукуй Кукуевич Кукуев
Давно живет под Солнцем тут.
Был с Чаадаевым в натуре
Он в глубине сибирских руд.

Письмо извеcтное "К Кукую"
Товарищ Пушкин написал,
А Чаадаев ни в какую
Ему письма не отдавал,

Сыграл, мерзавец, шутку злую -
Сменить название успел.
Кукуй Кукуевич Кукуев,
Увы, остался не у дел..